otzivimagi.ru - отзывы о магах, проверенные маги.

Отзывы о магах. Проверенные маги.

Отзывы о магах со всего интернета

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Приворот http://маг.net отзывы Сайт закрыт после разоблачения!

Приворот маг.net отзывы

Пожалуйста опубликуйте мой отзыв о шарлатанке сайт http://маг.net ! 
Эта магиня завладела моими деньгами и не помогла мне! Сначала все бесплатно а потом началось! Сначала пугала что маме станет плохо а она старенькая у меня, потом что у сына проблемы в жизни будут а он еще в школе, я под ее воздействием отдала 450000 рублей!!!!!!
Анонимно

 

Приворот без предоплаты (ЯКОБЫ) http://маг.net отзывы

Ежедневно поступают десятки жалоб на мошенницу с сайта http://маг.net 

Составлено уже три обзора на эту шарлатанку. Запомните это мошенница http://маг.net и никакой оплаты по результату не будет, только трата времени денег и веры в магию!

 

Столкнулась буквально на днях с данным «магом». Любовь внимательно все выслушает, пишет она сначала с эл. Почты vorot.lubovi@yandex.ru, после очищающего ритуала просит не писать на этот, дождаться ее ответ с почты, где ожидают непосредственный ритуал lubov.vernu@yandex.ru. Идёт долгая бесконечная переписка, все мельчайшие детали обговорены, она просит скрупулёзно описать все негативные нюансы и составить список чего стоит опасаться до ритуала, естественно все заново озвучивается. И снова бесконечная переписка с предложением ритуалов помимо основного за 9000, что есть абсолютный за 12000, но можно сделать интенсивный за 19000, так как он невероятно крут и мощён. После очередной переписки ставит в очередь за три месяца, хотя знает, .что времени нет, сегодня-завтра и дальше можно не стараться. И после этого финальная раскрутка: все в очереди, ингредиентов закуплено ровно на столько сколько по плану, а меня невозможно в обход других, не комильфо, но если я оплачу за ингредиенты, то она проведёт ритуал. Вот такой развод. 


Буквально не давно столкнулась с этой Любовью, поверила ей, раскрыла свою душу и все мельчайшие подробности, но взяло сомнение, что стала разводить на деньги, типа сделаю быстрее, я переживаю за Вас, у Вас рушится связь, три месяца ждать очень долго! 

Оксана
А что делать если я тоже в этой очереди,она сказала за это время не обращается к другим специалистам.Я запуталась,ведь мне очень нужна помощь.Но ещё сайт и тот и ещё privoroty.net.Подскажите что делать,ведь правда эта бесуонечная переписка. 

Марина
Я тоже наткнулись на мага по имени Любовь схема одна и таже ретуал очищение потом очередь за 3 месяца и оплата за ингредиенты хорошо деньги не отправила благодаря вам люди Спасибо! 

Нате
Оксана, я как и все стою в очереди,на конец марта,а она чуть ли не принуждает сделать в декабре, и где только она сил возьмёт на меня, я же выбрала Абсолютный) а она говорила, что может делать этот обряд только раз в месяц и что другие она не потянет, уже подозрительно, не правда ли, а уж эта переписка, где всё сто раз обдумано ей и перечитано и всё равно что то ей надо ещё уточнить, тоже вызывает не мало подозрений! Что делать…..я ей просто не отвечаю, посмотрим, вспомнит ли она променял. или нет к марту месяцу. А пугает ещё тем, что если ты в декабре не сделаешь, то я тебе уже помочь не смогу и тут же пишет, что в результате уверена полностью и помогу тебе! Опять путаница! Мне тоже говорила не обращаться ни к кому, но это всё туфта, спецом так говорит, чтоб клиент с деньгами не уплыл, а покорно ждал своей очереди! 

Нате
Девочки, миленькие, РАДИ БОГА не верьте этой Шарлотанке, я уже с мужем помирилась у нас всё хорошо, а она утверждает, что у нас рушится какая то связь и надо срочно делать приворот!Как таких людей, земля только носит!!! 

Мария, 2016/12/13 в 03:29 
Вот последнее письмо от нее!!! 
Здравствуйте! 
Решила перечитать все Ваши письма и еще раз просмотрела ситуацию… 
Действительно, очень важно провести ритуал как можно скорее. 
Но сейчас проблема в том, что все расходы у меня на три месяца вперед 
просчитаны. Дополнительный ритуал за свой счет я уже не потяну просто. 
Отказать следующему клиенту ради Вас — не выход, сами понимаете, договор 
есть договор, даже если попросить — у всех проблемы сложные, все ждали. 
Единственный вариант, если я проведу работу, но расходы на ингредиенты Вы 
возьмете на себя, тогда все получится раньше сделать. К счастью, там 
не так много выходит, ровно, чтобы я смогла все закупить и провести для Вас 
ритуал уже скоро. Обычно примерно выходит где-то половина. 
Больше наценку я никогда не делаю. 
А уж оставшуюся сумму после результата, как и договаривались. 
Но тут сами видите, получается-то как предоплата, а мы договаривались, 
что я все за свои деньги делаю, а уже потом Вы мне платите по факту. 
Так что я не вправе Вам этот вариант предлагать, просто обещала что-то 
придумать, и вот такая ситуация выходит. 
Главное знайте — все договоры остаются в силе! Я историю Вашу изучила 
и в успехе уверена полностью. Вы у меня не одни ждете в очереди, и если Вас 
это утешит — всем не легко, но зато Вы знаете, что Вам обязательно помогу 
в свой срок, деньги отправите только после того, как полностью в результате 
убедитесь и все у Вас будет хорошо, все как Вы желали! 
Можете писать в любое время, что бы ни произошло — всегда Вас 
выслушаю, дам совет. Держитесь, я всегда с Вами! 

С уважением, 
Любовь! 

Нате, 2016/12/14 в 14:08 
Мне она написала такое же письмо, слово в слово, человек просто не заморачивается и работает под копирку, для него главное втереться в доверие, а потом можно уже и денежку тянуть, думаю следующее письмо будет таким: Здравствуйте! 
Что могу сказать — в Вашем случае 
необходимо проводить ритуал, 
и, к сожалению, чем скорее, тем лучше. 
У меня записано, что Вы пока стоите в 
очереди. Насколько я понимаю, Вы 
решили не ускорять процесс. Но тут я, 
конечно, очень переживаю и 
настоятельно рекомендую не откладывать 
приворот, боюсь, если ситуация 
усугубиться еще сильнее — я уже не смогу 
Вам помочь! Решайте, я всегда 
навстречу готова пойти, и денежек совсем 
немного надо, у меня часть 
своих появилась. Я очень переживаю за 
Вашу ситуацию! Надеюсь, сможем 
поскорее все исправить и все у Вас будет 
хорошо, работы-то всего на 
несколько дней. 
С уважением, 
Любовь! 

Алина, 2016/12/18 в 17:29 
Это конечно очень,очень странно,но я тоже на неё натолкнулась. Пишет она весьма убедительно. Сегодня провели ритуал очищения,она записала меня на 21.03.2017,хотя ситуация патовая,ждать нельзя. Писала сначала с почты Lyuba.Pomosh@yandex.ru,а потом стала писать с lubov.vernu@yandex.ru….. Деньги не отсылала,хороших отзывов о ней нет. 

Мари, 2016/12/19 в 03:53 
Алина, подожди буквально пару дней и начнется. 
Кстати, я тоже записана на 21 марта. 

Алина, 2016/12/19 в 14:00 
Я ей написала,что я не могу ждать,так долго,у меня крайний срок-декабрь. Она написала:Здравствуйте! 
Даже не думала, что Вам будет настолько тяжело ждать, хотя предчувствовала, что время играет против нас.у меня буквально за неделю очередь в четыре месяца выстроилась, Вам еще повезло — Вы среди первых обратившихся были, сейчас я цену уже подняла.Мне надо подумать, может действительно Вам лучше будет, если я 
перенесу ритуал на более ранний срок. 
Теперь главное не пропадайте. Обо всех изменениях и сомнениях пишите мне. 
Обязательно!…. Если же я была у неё в первых обратившихся,то почему так далеко она меня записала. Она сама читает,что отправляет.. 

Нате, 2016/12/19 в 14:47 
Как это не смешно, но я тоже записана на 21 марта. Вот думаю, вспомнит она про меня или нет, хотя моя проблема уже решилась cама собой)! 

Алина, 2016/12/19 в 18:51 
Она всех, что ли на 21 записывает. Интересно,многих ли она так обдолбала… 

Администратор: Все просто. Шарлатанка просто рассылает всем одни и теже тексты шаблоны, и во всех шаблонах указано 21 число. 

Мари, 2016/12/19 в 19:03 
Сейчас она напишет что ингредиенты закуплены на определенных людей, и чтоб сделать ритуал, вы должны их оплатить, ровно половину стоимости. Якобы денег у нее совсем нет, строит дом. 

Нате, 2016/12/19 в 21:04 
Здравствуйте! 
Даже не думала, что Вам будет настолько 
тяжело ждать, хотя предчувствовала, 
что время играет против нас. Пожалуйста, 
поймите, я сама не ожидала, 
у меня буквально за неделю очередь в 
четыре месяца выстроилась, Вам еще 
повезло — Вы среди первых обратившихся 
были, сейчас я цену уже подняла 
в три раза, чтобы хоть как-то 
урегулировать поток. Мне каждая 
клиентка 
еще по три своих подруги приводит, еле 
справляюсь сейчас. 
Вы по старым ценам, конечно, как 
договаривались вначале! 
И так.. Можно Вас попросить составить 
списочек по пунктам, еще раз обдумайте и 
перечислите все опасные моменты, 
которые по-Вашему могут негативно 
повлиять на ситуацию, а так же Ваши 
предчувствия, настроение. Это важно! 
Вдруг я что упустила, да и просто полезно 
лишний раз все взвесить 
и пересмотреть. Сами решите, что именно 
писать! Пока перечитаю все Ваши письма. 
Мне надо подумать, может действительно 
Вам лучше будет, если я 
перенесу ритуал на более ранний срок. 
И давайте еще раз подумаем и точно 
определимся с ритуалом, мне важно знать 
уже 
сейчас, к чему именно мне готовиться, 
хотелось бы получить Ваше твердое 
решение. 
В Вашем случае я бы порекомендовала 
ИНТЕНCИВНЫЙ. Понятно, что 
самый лучший — это АБCОЛЮТНЫЙ, но он 
очень уж дорого выходит, это 
только на Ваше усмотрение. 
С уважением, 
Любовь! 

Нате, 2016/12/19 в 21:06 
Алина, как Вы заметили у меня точно такое же письмо, слово в слово, не ведитесь, это Развод! Бегите от неё куда подальше! 

Оксана, 2016/12/20 в 12:53 
Кстати я тоже на 21.03.2017 че девченки в один день станем счастливы,вообще бред.Я ей сегодня написала все что узнала как она отреагирует незнаю.Дальше буду искать человека который поможет. 

Оксана, 2016/12/21 в 10:48 
Я ей,я все знаю вы обманываете людей и тд и тп,а она наша дата 21 марта все в силе.С Уважением Любовь. 

Эля, 2017/01/10 в 13:17 
Здравствуйте !Меня тоже обманула эта женщина на 4500 рублей,перепискашла около месяца,провели обряд очищения,поставила на дату 21 февраля,это было ещё в начале декабря,а ждать и тянуть никому не хочется ,естественно,сказала,что у неё все распланировано,а точнее затраты на материал и сказала ,что сделав предоплату вполне меня возьмёт,я перевела на Яндекс счёт 4500 рублей,сначала молчала,а потом написала ,что провела ритуал,и ждать 9 дней,я прождала больше ,следовала всем указаниям,написав,что никаких результатов нет,она снова настрочила огромный текст,что ей нужно знать все,что могло помешать,в общем -ничего нового,я ей все написала,пришёл такой ответ ,что мол «я не думала,что все окажется намного сложнее ,но нужно сделать закрепляющий обряд на сумму 12000руб и после этого я больше с ней не общалась,есть скрин чек ,что я переводила ей деньги.Помогите,пожалуйста вернуть их.Для меня это не копейки,потому что живу только на детские ,я мать одиночка.. 

Екатерина, 2017/01/24 в 15:13 
Проблемы с мужем 

Екатерина, 2017/02/05 в 20:44 
Я в шоке простооооо! Слово в слово писала! Но дату поставила 23апреля! Какой ужас. Самое обидное, что я только перевела ей деньги и поняла, что это бред. Внушила доверие, получила деньги и довольна! Дай Бог, чтобы ей всё вернулось! Нельзя же так поступать! 

Александра, 2017/02/09 в 13:11 
Господи ,спасибо что я наткнулась на эти отзывы до того как отправила деньги ! Пишет все то же самое ,слово в слово,сейчас попросила за материалы,пусть выкусит сука такая,наживается на чувствах других людей 

Лихачев, 2017/02/10 в 00:14 
Я написал на ещё адрес с другого ящика от имени девушки. И ответила Оксана 
Выходит она ещё и по-разному представляется 

СВЕТЛАНА, 2017/02/14 в 18:36 
ИЛЬДАР. ВЛАДИМИР ДОРОНИН ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ С ГАРАНТИЕЙ ЕСЛИ РИТУАЛ НЕ ПОДЕЙСТВУЕТ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ 12300 РЕЗУЛЬТАТА НЕТ И ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ И ОБЩАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛИ. МОШЕЙНИКИ НАЖИВАЮТСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ. 

Настя, 2017/02/17 в 19:50 
Всем пишет одно и тоже,письма слово в слово,спасибо за комментарии,не пришлось выкидывать деньги в урну!Девушки никому не верьте в интернете,все сайты сплошной развод на деньги!Будьте осторожны! 

Администратор: Могу с вами не согласиться! Есть маги которые действительно оказывают помощь, и не обманывают. Ознакомьтесь с разделом настоящие маги, на нашем сайте. 

Елена, 2017/02/27 в 21:40 
Странно , но у меня все письма с точно таким содержанием, ни одной ошибки,где же найти человека кто по настоящему поможет? 

Администратор: Ознакомьтесь со всеми нашими обзорами, возможно вы найдете человека который сможет помочь вам. 

Дмитрий, 2017/02/27 в 23:00 
Здравствуйте!Только сейчас меня торкнуло посмотреть отзывы про мага Любовь!Письма все точно такие же получал и про если быстрее,то 50% предоплаты и про очередь,но решил дождаться,очередь к стате была 21.02.2017.Жду 9 дней,если будет результат напишу,хотя теперь очень сомневаюсь! По крайней мере доп. обряд она точно не выморозит!Да деньги ни какие пока не отсылал!Правда нашел один отзыв,что реально помогает человеку,но думаю,что его она и сама могла написать!

 

Ясновидящая гадалка Дарья Николаевна +7(903)042-25-22 (https://daria-gadalka.ru) отзывы. 

Шарлатанка Дарья Николаевна, она же Соловьева Марина Николаевна, известная как Бабушка Марина, создала новый шарлатанский сайт daria-gadalka.ru где под вымышленной кличкой «Дарья Николаевна» занимается обманом доверчивых людей на деньги и не имеет никаких способностей к магии.

Свой шарлатанский сайт daria-gadalka.ru бессовестная обманщица под кличкой Дарья Николаевна рекламирует за большие деньги. Обещая помочь в той или иной ситуации, шарлатанка с помощью психологических уловок выманивает предоплату. Далее, через несколько дней, перестает отвечать и заносит в черный список.

 

Давайте прочитаем жалобу девушки на шарлатанку Злату, из Казахстана. Мошенница Злата имеет сайт http://www.zlata.kz/, тел. +7 (777) 2763167. Как мы видим, номер Московский, а значит «Казахстан» выдуман только для того, что бы наивные Россияне не могли лично приехать к «чудо-кудеснице», и платили деньги не понятно кому и не понятно за что. Переходим к жалобе: Добрый день, пишу вам от отчаянья, меня обманула маг Злата. Проблема моя была в том, что меня бросил муж. Искала я магов в интернете, почему то выбрала из всех эту шарлатанку Злату. Разводила она меня неделю, мягко лила в уши что муж точно вернется ко мне после того как я закажу у нее приворот.

Сначала она сказала что будет делать черную магию, но я написала ей, что боюсь черную магию, тогда она сказала что приворот сделает по белой магии. До меня сразу не дошло, что черно-белых магов не бывает. Это тоже самое что сатанист утром ходит в храм молится, а вечером бьет поклоны сатане. В общем после хитрых уловок шарлатанки Златы, я лишилась 17 000 рублей. После перевода денег она больше на связь не выходит, все мои сообщения остались без ответа. Я понимаю что она меня обманула на деньги. После своей ошибки я поняла, что обращаться нужно только к настоящим магам, которых вы проверили. 

 

Новый год только начался, а мы уже получили несколько жалоб на интернет-шарлатанов от пострадавших людей. В данной жалобе пострадавшая женщина рассказывает, как ее обманула шарлатанка Провидица Устинья на 38 000 рублей: Здравствуйте дорогой Уважаемый ресурс о магах! Пишет Вам Наталья, я проживаю в Самаре. По своей наивности и глупости я попалась на мошенницу, которую зовут Провидица Устинья. Как я поняла позже имя ее — вымышленное, и кто там разводит по сторону экрана не понятно. Началось еще с конца 2018 года, шарлатанку Провидицу Устинью я нашла на сайте http://providica-ustiniya.ru/

В перечни услуг она писала что делает привороты на мужчин, что мне и требовалось. На ее сайте сказано что помощь якобы бесплатная, на что я и повелась. После того как я переслала ей фотографии для приворота, шарлатанка Устинья прислала мне ссылку http://providica-ustiniya.ru/pozhertvovanie/, и сказала, что я должна сделать ей денежное пожертвование, иначе мне будет горе, стала меня запугивать что процесс приворота запущен, и что я должна выслать ей максимальную сумму какую смогу. Я очень испугалась, заплатила туда 38 000 рублей. Через 2 дня мне эта Устинья написала что приворот ложится, но откат пойдет, нужно еще откуп и на откат делать, по этому нужно ей пожертвовать как минимум еще 40 000 рублей, иначе от приворота все умрут. Вот тут я и поняла что она меня разводит. После того как я написала о ее «бесплатной помощи», которая по факту выходит в 78 000 рублей, мошенница перестала выходить на связь. Пожалуйста, предупредите людей о мошеннице. Деньги не вернуть мне я думаю, потому что я делала «пожертвование», а не оплату услуг. Вот такой хитрый ход у шарлатанки.