ОТЗЫВЫ О МАГАХ

Отзывы о магах со всего интернета

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Маг Владимир помощь-настоящего-белого-мага.рф отзывы

Этот сайт принадлежит разоблаченным мошенникам и жуликам аферистам. На другом своем сайте http://помощь-мага.рф мошенники предлагают услуги проверенных магов Маг Ярина Бузанская отзывы и Светлана Рожбович маг отзывы.

 

Варвара
Обратилась к Владимиру на сайт http://помощь-настоящего-белого-мага.рф для решения проблемы с мужем. Он запросил большую сумму для меня и я доверилась ему. После оплаты маг сразу перестал отвечать. Точно такие же письма приходили с другого его сайта (у него их около 5)

Диана 
Владимир это мошенник и вымогатель. Обвиняет во всем клиента ничего не умеет, никакого живого общения только переписка и потраченные зря 31000 рублей. ЖУЛИК И ШАРЛАТАН!

 

Мастер высшей магии Ирина magiclove.su отзывы. Шарлатанка мастер высшей магии Ирина magiclove.su отзывы реальных людей. 

Контакты аферистки Ирины:
info@magiclove.su
+7(905)905-32-63

Шарлатанка Ирина у себя на сайте magiclove.su пишет: «Я принадлежу к Древнейшему Роду Сибирских Ведьм, так как все женщины в моём РОДУ были коренными «сибирскими ведьмами» и занимались Чернокнижием, Черной Магией и соответственно, линия нашего ведьмовского рода не прерывалась последние пару столетий уж точно.» Согласитесь это звучит мягко говоря смешно, и «имеет привкус» шизофрении… На самом же деле Ирина это вымышленное имя и на том конце по телефону отвечают несколько девушек-операторов, то есть это типичный шарлатанский колл-центр. На сегодняшний день уже имеется более 30 жалоб от обманутых людей, всем им обещали вернуть либо мужа, либо жену, или же помочь с безответной любовью. Естественно никакой помощи оказано не было.

Предсказательница гадалка Ольга gadaniya-olga.ru отзывы. ОСТОРОЖНО Предсказательница гадалка Ольга gadaniya-olga.ru +7(968)762-14-09 ШАРЛАТАНКА! Та же шарлатанка что и ясновидящая Ольга из сайта olgagadanie.com действует однотипно и дурит доверчивых людей по той же схеме: обещает сделать приворот, берет деньги и просто блокирует через несколько дней. Позвонив по телефону +7 (968) 762-14-09 становится понятно что на том конце совершенно одинаковые голоса. Это ясно дает понять, что сайты принадлежат одной и той же группе шарлатанов, действующих на территории российского сегмента интернета.