ОТЗЫВЫ О МАГАХ

Отзывы о магах со всего интернета

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Маг Виктория https://exstrasens.tv/topic/947-mag-viktoriya-lichnyy.. victoriya.n2008@yandex.ru отзывы ОСОБО ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ!

маг виктория extrasens tv отзывы маг кундал, маг oscuro

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПОСТРАДАВШЕГО МУЖЧИНЫ КАК БЛОКИРУЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

Эксклюзивно для читателей сайта публикуем весь список вымышленных магов этих шарлатанов, внимание обман!

Ворожея Софья. Практика любовной магии sofiy.exstrasenstv@yandex.ru ОПАСНАЯ МОШЕННИЦА ВЫМЫШЛЕННАЯ!
Волхв Цинь отзывы о маге: кто обращался с форума ОСОБО ОПАСНЫЙ МОШЕННИК ВЫМЫШЛЕННЫЙ!
Велесил [Майор] Навий - личный кабинет, отзывы velesilnavii@yandex.ru ОСОБО ОПАСНЫЙ МОШЕННИК ВЫМЫШЛЕННЫЙ!
Маг Владий {Шайенн} Юхра. Личный кабинет. Отзывы yuxra@bk.ru ОСОБО ОПАСНЫЙ МОШЕННИК ВЫМЫШЛЕННЫЙ!
Шаман Дмитрий Яврэ - нужны отзывы тех кто обращался к нему ОСОБО ОПАСНЫЙ МОШЕННИК ВЫМЫШЛЕННЫЙ!


ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ШАРЛАТАНСКИЕ МАГИ ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ, НА НАШЕМ САЙТЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ СОТНИ ИСТОРИЙ ОБМАНА С ФОРУМА ЭКСТРАСЕНС ТВ! 

ЕСЛИ ВАС ОБМАНУЛИ НА ФОРУМЕ ЭКСТРАСЕНС ТВ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОФОРМИТЕ ЗАЯВКУ НА ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 

ОФОРМИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ

 

ЭТОТ САЙТ И ЭТОТ МАГ ПРИНАДЛЕЖИТ МОШЕННИКУ ЧЕРНЫЙ ШАМАН ДМИТРИЙ ЯВРЭ

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ О ШАРЛАТАНЕ ДМИТРИЙ ЯВРЭ

 

Отзыв пострадавшей
Меня обманул маг Виктория (как выяснилось шаман Дмитрий Яврэ) на 76 тысяч рублей! Вот моя переписка с магом Виктория и чеки об оплате этому мошеннику. Гарант этого форума и есть сам мошенник Яврэ.

Антонина, вот номер карты сбербанка: 4276 5100 1255 2250 я уже сегодня хочу преступить к работе! 
12.11.2017, 16:10, "-----------" : 
> Воскресенье, 12 ноября 2017, 16:55 +03:00 от Виктория : 
> Да 10.000 пришло! 
» Пробовала еще,не дает отправить (лемит привышен ) Буду каждый день отправлять. Вы начинайте работать я уже ни куда не денусь. 

» Воскресенье, 12 ноября 2017, 15:47 +03:00 от "-----------" :> 
» Отправила 10000р.Пожалуйста подтвердите. Жду. 
» Я уже нескольким человекам отказала, Вас жду! 

» 12.11.2017, 13:16, ""-----------"" : 
»> Виктория добрый день. Пыталась отправить деньги,дает только 10 000р. У меня соц карта. Карта сбер.банка у вас есть? Переводом можно отправить все. 

»> Суббота, 11 ноября 2017, 18:34 +03:00 от Виктория : 
»> 
»> Антонина здравствуйте! 
»> В случае провала, Вы мне об этом и думать перестаньте! 
»> Я Вас жду чтобы нам начать работу, с каждым днем нам это все труднее! 
»> Вот яндекс кошелек: 41001755228816 
»> Дополнительных платежей больше не будет! 
»> 11.11.2017, 12:48, ""-----------"" : 
»» Виктория добрый день. Гарант молчит. Можно вам напрямую отправить деньги ? Но а случае провала ( не хочется в это верить)вы деньги возвращаете? Если да,то жду от вас реквизиты. И еще один вопрос, доплата еще предусматриваются? 
»» 
»» Пятница, 10 ноября 2017, 19:07 +03:00 от Виктория : 
»» 
»» Хорошо, я начну подготовление! 
»» Вы мне сразу сообщите как гарант Вам ответит, я сразу начну работу! 

»» 10.11.2017, 13:40, ""-----------"
»»> Четверг, 9 ноября 2017, 22:28 +03:00 от Виктория : 
»»> "-----------" здравствуйте! 
»»> Решить не можно, решать необходимо! 
»»> Нам просто сейчас нужно только одно, это усилить работу! 
»»> 09.11.2017, 17:25, ""-----------"" : 
»»» Виктория добрый вечер. Вся в сомнениях , да и денег сейчас таких нет. Я не знаю, что 
»»» делать? Не прошел еще месяц. Я не в праве диктовать вам условия,но может можно ,что то решить? 
»»» Среда, 8 ноября 2017, 3:36 +03:00 от Виктория : 
»»» Антонина здравствуйте! 
»»» Вернуть можно, необходимо усиление! 
»»» Все получится, не сомневайтесь! 
»»» 07.11.2017, 10:17, ""-----------"" : 
»»»> Добрый день .Виктория я в замешательстве. Не ожидала ,что нужна будет еще доплата. В ленте читала вы всем ставите сроки,а про мою ситуацию молчите . Что все так плачевно??? 

»»»> Понедельник, 6 ноября 2017, 0:10 +03:00 от Виктория : 
»»»> "-----------" здравствуйте! 
»»»> Для работы нам необходимо 30т.р. 
»»»> 05.11.2017, 12:28, ""-----------"" : 
»»»» Виктория Добрый день. Наверно еще нужна определенная сумма? Напишите сколько. 
»»»» Суббота, 4 ноября 2017, 17:40 +03:00 от "-----------" : 
»»»» Виктория добрый вечер. Вы меня немного расстроили. Что надо для доп.ритуала? 

»»»» Суббота, 4 ноября 2017, 15:45 +03:00 от Виктория : 
»»»» 
»»»» "-----------" здравствуйте! 
»»»» Нам необходим дополнительный ритуал! 
»»»»> Деньги отпавила. 
»»»»> Понедельник, 16 октября 2017, 17:03 +03:00 от Виктория : 
»»»»> Дождитесь ответа и как оплатите, сразу пишите мне. 
»»»»> Преступим к работе! 
»»»»> 16.10.2017, 16:38, ""-----------"" : 
»»»»» Да я зарегистрировалась и написала письмо через обратную связь 
»»»»» 
»»»»» Понедельник, 16 октября 2017, 16:11 +03:00 от Виктория : 
»»»»» 
»»»»» "-----------" здравствуйте! 
»»»»» Если мы будем работать через гаранта, вам нужно зарегистрироваться на форуме и написать ему в личные сообщения - https://exstrasens.tv/topic/6-nezavisimyy-garant-foru.. что начинаете работать со мной, сумму укажите которую я вам указала. Далее он вас сориентирует. 
»»»»» Нет ни какого зомбирования не будет! 
»»»»» Все пройдет естественно! 
»»»»»»»»»» 16.10.2017, 15:15, ""-----------"" : 
»»»»»> Виктория добрыйдень. Еще несколько вопросов. Как мне отправить деньги на гарант. И после приворота бедет зомбирование. Или все будет естественно. 
»»»»»> 
»»»»»> 
»»»»»> Воскресенье, 15 октября 2017, 22:15 +03:00 от Виктория : 
»»»»»> 
»> 
адрес мага victoriya.n2008@yandex.ru

victoriya.n2008@yandex.ru отзывы
victoriya.n2008@yandex.ru отзывы