отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Отзывы о магах со всего интернета

Салон магии По ту сторону Реальности http://www.magicspb.com отзывы   magicspb78@yandex.ru 8-911-233-25-18 8-921-997-03-41 8-911-971-91-94

Салон магии По ту сторону Реальности http://www.magicspb.com отзывы   magicspb78@yandex.ru 8-911-233-25-18 8-921-997-03-41 8-911-971-91-94

Галина

Купила три талисмана за 6 тысяч рублей. убедительно обещали вернуть деньги если через пол года не помогут. К сожалению не помогли и деньги не вернули.

 

Марат

Был на личном приеме в этом салоне доверия не вызвали, просили только деньги а по моей проблеме ни слова в точку. Жаль времени.

 

Диана

Купила талисман на привлекательность еще год назад. Когда попросила вернуть их деньги за него мне начали писать что заберут все что он дал, а когда я попросила уточнить что именно дал их талисман написали такую чушь что я дура поняла что меня просто развели. Не рекомендую.

 

Мы уже говорили людям, не стоит доверять свои проблемы магам цыганских кровей. На сайте «Все гадалки» все эти гадалки — цыганки! Все мошенники с приходом интернета перестали бродить по рынкам воруя кошельки их сумок, и лихо перебрались в интернет, где моментально стали ясновидящими и яснобредящими. В общем сами читайте жалобы женщин которые попались на этих мошенников: Здравствуйте,Союз Магов России!Я хочу обратиться к вам за помощью Меня обманула Мария Ведунья с сайта mytishhi.vse-gadalki.ru ее номер телефона 89660481782 За диагностику по фото она попросила 500руб.За свою работу 5 тыс. Я ей деньги отправила на счет,который она мне написала.Результат не наступил.В следующем моем обращении,она попросила 500 руб. за диагностику и,я выслала,но для следующего обряда,чтоб был результат,она сказала,что нужно 12 тыс.Если я бы хотела вернуть любимого.Я не ответила.Я прилагаю в своем письме чеки об оплате!

Нам снова поступила жалоба на мага с этого же сайте, только на шарлатанку по имени: Сильнейший Маг Надежда Владимировна с сайта vse-gadalki.ru :
«Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я стала жертвой обмана мага-ясновидящей по имени Сильнейший Маг Надежда Владимировна, которая, как позже выяснилось, еще работала под еще левым именем! После моего к ней обращения она обещала решить мою проблему за неделю за 17 000 рублей (10 000т.р.- приворот)(7000т.р-оберег). Не знаю, к счастью ли, но наткнулась на ваш сайт и узнала, что за такие цены только обман. Конечно же, деньги ей я перевела и проблема так и осталась нерешенной. Прошу вас о помощи в возврате денег! Ее телефон +7-963-714-16-37
Маги на сайте vse-gadalki.ru начали массово обманывать людей

 

Очередная жалоба на шарлатанку цыганку Светлану из Белгорода: Здравствуйте, Союз Магов России!Хочу обратиться к вам за помощью! Меня обманула маг-шарлатанка Светлана из г.Белгорода. 89623084041 сайт шарлатанки Светланы http://realy-magic.ru/. Адрес мошенницы: Город Белгород , Народный бульвар 32 кв.77 Я обратилась к ней за помощью.Она выслала мне свои ритуалы из которых я могла выбрать для себя. Она пообещала помочь,сказав.что результат будет чуть ли не на следующий день. Я оплатила ее работу-выслала сразу -5 тысяч рублей и на следующий день-10.700 р.

Каждый день она звонила или писала, говорила что делать,перед сном, в чем ложиться и что под подушку класть. Но,на третий день сказала.что ритуал прошел плохо,нужно найти сумму-это 99 тысяч. И каждый день давила своими предсказаниями,что это нужно сделать срочно,что я потеряю любимого человека. Я пообещала.что попробую,она прислала ночью мне кладбищенский обряд-фото и видео,на нем мое фото,и фото любимого человека.а посередине череп. И на следующий день сказала,что если я не найду деньги,то каналы останутся открытыми.Очень прошу, Вас помочь мне. Для того,чтоб к ней обратиться,я брала кредит в банке.

 

Здравствуйте дорогие  наши читатели! Мы в очередной раз получили жалобу на шарлатанку Веру Величко!Здравствуйте Союз магов России! Меня зовут Оксана. Я обращалась к Вере Величко -потомственная ведьма. Вот её сайт Chernajavedma.ru. И её электронная почта velichko.vera.666@mail.ru. Ее телефон номер +998903478227. Проживает в городе Ташкент, Узбекистан. Деньги 243,евро переправляла на Elmira Musina. 28.8 сделала перевод. Прилагаю квитанции. 25 августа я к ней обратилась по поводу вернуть супруга. Она очень вежливо и приятно написала, что без проблем поможет мне. 28.8я перевела ей деньги через Вестерн Юнион, так как для иностранных граждан только через этот банк Я живу в Германии.

Она пару раз написала мне, что проводит работы и прислала мне пару фотографий со свечами. Сказала, что надо убирать негатив. И 5 сентября она написала мне последний раз, что продолжает дальше работать. И после этого больше ни разу не отвечала вообще. Я несколько раз писала и спрашивал, в чем причина, почему не отвечаете?? И до сих пор так и нет ответа. Наглая аферистка!! 243 евро ей перевела.

 

Мошенники просто окупировали интернет! Мы снова получили жалобу на одну из них:  Доброе утро, мезя зовут Наташа. Я, конечно, не знаю, может, кому-то мошенница Елена Владимировна из салона магии и помогла, но у меня есть большие сомнения на ее счёт. Я обращалась к ней за приворотом парня. В целом банальная история, только хэппи эндом пока не пахнет даже, что очень грустно. Парень бросил меня в прошлом году, а я не сдавалась, желая его вернуть. Нашла в Интернете сайт: магический-салон.москва, где прочла информацию о Елене Владимировне. Заполнила форму, написав свои контактные данные и описание ситуации. Она связалась со мной по телефону (ее номер: +7 968 533 33 29), и я рассказала все подробности своей ситуации, она сделала бесплатную диагностику, заключив, что помочь она мне может. Стоимость ее услуг: 46 тыс. руб.. Я с легкостью согласилась, потому что была готова на все, лишь бы мой любимый вернулся ко мне.

Я на следующий день перевела ей деньги. Дальше мы общались по электронной почте: silnaya-magiya@yandex.ru и по телефону, она отвечала очень редко, ссылаясь на то, что работа требует времени. Прошло некоторое время, она сказала, что этой суммы недостаточная, потому что ей нужны ещё свечи, которые она заказывает в Израиле, а без них ничего не получится. В общем, я перевела ещё 29 тыс. руб., и она сказала, что все это последняя затрата, а потом Елена Владимировна предупредила меня, что работа закончена и мне нужно подождать две недели, пока приворот вступит в силу, я ждала 18 дней, но изменений в своей ситуации, так и не увидела. Позвонила Елене Владимировне и спросила: почему нет результата? Она якобы сделала очередной просмотр ситуации, сделав вывод, что моя соперница поставила блок на нашу с ней работу, поэтому надо доплатить ещё 30 тыс. руб., но я уже поняла, что меня просто разводят, потому что думаю, что настоящий маг не совершит такой большой ошибки, как Елена Владимировна. Она не сказала ничего в первый раз про соперницу, а значит, это вранье, чтобы заполучить мои деньги. Очень грустно, что нашими чувствами так легко манипулируют аферисты, чтобы наполнить свои кошельки деньгами. В Москве вообще, как я поняла, магических деятелей не осталось, потому что все, к кому я обращалась до этого очень сомнительны, Елена Владимировна стала первой, кому я поверила и обожглась. Сейчас я у неё в черном списке, потому что попросила вернуть деньги.

 

Здравствуйте дорогие читатели, позавчера мы получили вот такую жалобу от Елены, которую развела на деньги мошенница из интернета! Здравствуйте ресурс о магах! Я в шоке от того, что происходить в Интернете! Как можно взять и обмануть человека, который искренне хочет верить в то, что его жизнь скоро изменится в лучшую сторону. Я обращалась за магической помощью на сайт: http://хорошая-гадалка.рус к Ольге Григорьевне 8 (905) 759-99-93, которая создала свой сайт, набила его картинками левых дипломов и теперь ждет, когда кто-нибудь клюнет на ее приманку. Очень жаль, но я тоже обращалась к ней за помощью.

Сначала хотела просто погадать на личную жизнь, чтобы Ольга Григорьевна рассказала мне про моего любимого, поэтому я без всякого умысла заказала звонок, оставив через специальную форму свой номер мобильного. Она перезвонила довольно-таки быстро, хоть и не через 24 секунды, как говориться на сайте. Тогда меня это мало волновало, но теперь я понимаю, что настоящий маг не сможет так быстро отреагировать на просьбу позвонить, потому что элементарно занят. Между тем, Ольга Григорьевна начала гадание, предварительно я заплатила ей 500 рублей, перевела на счёт, который она назвала мне. Я была готова и на большую сумму, поэтому это меня не смутило, а Ольга Григорьевна ещё больше завоевала мое доверие, что не гонится за большими деньгами, но откуда мне было знать, что это только разогрев? Проверка: дам или нет. Я дала, а значит, можно просить более весомые суммы. Результатом гадания на картах ТАРО стало то, что все будет плохо, потому что моя соперница поставила на наши отношения с парнем сильную остуду, поэтому необходимо было снимать ее магически, или же попрощаться с любимым навсегда.

 

Здравствуйте наши читатели, в очередной раз мы получили жалобу на шарлатанку из интернета. К сожалению пострадавшая женщина ранее не читала наши обзоры, и не понимала что к непроверенным магам лучше не обращаться, в итоге и попалась на обман мошенницы: Здравствуйте  Союз магов России. Моё имя Олеся. Хочу пожаловаться на мага шарлатана Анастасию Николаевну. Обещала помочь мне в сложной ситуации. Её контактные данные: сайт — анастасия-николаевна.рф, почта anastasiya.magija@ya.ru, тел: + 7(925)0662556. Viber и whatsapp +7 (925)0662566. После проведения диагностики я отправила ей фото и дату рождения. Она попросила перечислить денежные средства на материалы в размере 22000 т.р., а за работу ,а это 10000 т.р. сразу платить не надо, типа по результату. После нескольких дней «работы со мной» она сообщила, что на мне сильная кладбищенская порча и пока она её не снимет решить мою проблему с которой я к ней обратилась не получится.

И что стоимость материалов для снятия порчи составляет 36000 т.р. Я естественно отказалась и предложила ей не затрагивать проблему с порчей и продолжить работу над моей изначальной проблемой с которой я к ней обратилась. Анастасия предложила произвести оплату в рассрочку, но и эти условия меня тоже не устроили. После моего отказа, она ответила, что без снятия порчи она не сможит провести надо мной работу и она намерена «закрыть мою работу», а как только я соберу необходимую сумму, она продолжит со мной работать и выполнит всё в полном объёме. Более того эта Анастасия попросила оплатить 50% за свою работу и потраченную на меня энергию.