🔮 Отзывы о магах со всего интернета 🔮

проверенные маги, настоящие маги
консультация мага по ватсап
отзывы о магах видео youtube

Отзывы о магах со всего интернета

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Салон магии По ту сторону Реальности http://www.magicspb.com отзывы   magicspb78@yandex.ru 8-911-233-25-18 8-921-997-03-41 8-911-971-91-94

Салон магии По ту сторону Реальности http://www.magicspb.com отзывы   magicspb78@yandex.ru 8-911-233-25-18 8-921-997-03-41 8-911-971-91-94

Галина

Купила три талисмана за 6 тысяч рублей. убедительно обещали вернуть деньги если через пол года не помогут. К сожалению не помогли и деньги не вернули.

 

Марат

Был на личном приеме в этом салоне доверия не вызвали, просили только деньги а по моей проблеме ни слова в точку. Жаль времени.

 

Диана

Купила талисман на привлекательность еще год назад. Когда попросила вернуть их деньги за него мне начали писать что заберут все что он дал, а когда я попросила уточнить что именно дал их талисман написали такую чушь что я дура поняла что меня просто развели. Не рекомендую.

 

Мы уже говорили людям, не стоит доверять свои проблемы магам цыганских кровей. На сайте «Все гадалки» все эти гадалки — цыганки! Все мошенники с приходом интернета перестали бродить по рынкам воруя кошельки их сумок, и лихо перебрались в интернет, где моментально стали ясновидящими и яснобредящими. В общем сами читайте жалобы женщин которые попались на этих мошенников: Здравствуйте,Союз Магов России!Я хочу обратиться к вам за помощью Меня обманула Мария Ведунья с сайта mytishhi.vse-gadalki.ru ее номер телефона 89660481782 За диагностику по фото она попросила 500руб.За свою работу 5 тыс. Я ей деньги отправила на счет,который она мне написала.Результат не наступил.В следующем моем обращении,она попросила 500 руб. за диагностику и,я выслала,но для следующего обряда,чтоб был результат,она сказала,что нужно 12 тыс.Если я бы хотела вернуть любимого.Я не ответила.Я прилагаю в своем письме чеки об оплате!

Нам снова поступила жалоба на мага с этого же сайте, только на шарлатанку по имени: Сильнейший Маг Надежда Владимировна с сайта vse-gadalki.ru :
«Здравствуйте! Меня зовут Евгения. Я стала жертвой обмана мага-ясновидящей по имени Сильнейший Маг Надежда Владимировна, которая, как позже выяснилось, еще работала под еще левым именем! После моего к ней обращения она обещала решить мою проблему за неделю за 17 000 рублей (10 000т.р.- приворот)(7000т.р-оберег). Не знаю, к счастью ли, но наткнулась на ваш сайт и узнала, что за такие цены только обман. Конечно же, деньги ей я перевела и проблема так и осталась нерешенной. Прошу вас о помощи в возврате денег! Ее телефон +7-963-714-16-37
Маги на сайте vse-gadalki.ru начали массово обманывать людей

 

Очередная жалоба на шарлатанку цыганку Светлану из Белгорода: Здравствуйте, Союз Магов России!Хочу обратиться к вам за помощью! Меня обманула маг-шарлатанка Светлана из г.Белгорода. 89623084041 сайт шарлатанки Светланы http://realy-magic.ru/. Адрес мошенницы: Город Белгород , Народный бульвар 32 кв.77 Я обратилась к ней за помощью.Она выслала мне свои ритуалы из которых я могла выбрать для себя. Она пообещала помочь,сказав.что результат будет чуть ли не на следующий день. Я оплатила ее работу-выслала сразу -5 тысяч рублей и на следующий день-10.700 р.

Каждый день она звонила или писала, говорила что делать,перед сном, в чем ложиться и что под подушку класть. Но,на третий день сказала.что ритуал прошел плохо,нужно найти сумму-это 99 тысяч. И каждый день давила своими предсказаниями,что это нужно сделать срочно,что я потеряю любимого человека. Я пообещала.что попробую,она прислала ночью мне кладбищенский обряд-фото и видео,на нем мое фото,и фото любимого человека.а посередине череп. И на следующий день сказала,что если я не найду деньги,то каналы останутся открытыми.Очень прошу, Вас помочь мне. Для того,чтоб к ней обратиться,я брала кредит в банке.

 

Здравствуйте дорогие  наши читатели! Мы в очередной раз получили жалобу на шарлатанку Веру Величко!Здравствуйте Союз магов России! Меня зовут Оксана. Я обращалась к Вере Величко -потомственная ведьма. Вот её сайт Chernajavedma.ru. И её электронная почта velichko.vera.666@mail.ru. Ее телефон номер +998903478227. Проживает в городе Ташкент, Узбекистан. Деньги 243,евро переправляла на Elmira Musina. 28.8 сделала перевод. Прилагаю квитанции. 25 августа я к ней обратилась по поводу вернуть супруга. Она очень вежливо и приятно написала, что без проблем поможет мне. 28.8я перевела ей деньги через Вестерн Юнион, так как для иностранных граждан только через этот банк Я живу в Германии.

Она пару раз написала мне, что проводит работы и прислала мне пару фотографий со свечами. Сказала, что надо убирать негатив. И 5 сентября она написала мне последний раз, что продолжает дальше работать. И после этого больше ни разу не отвечала вообще. Я несколько раз писала и спрашивал, в чем причина, почему не отвечаете?? И до сих пор так и нет ответа. Наглая аферистка!! 243 евро ей перевела.

 

Мошенники просто окупировали интернет! Мы снова получили жалобу на одну из них:  Доброе утро, мезя зовут Наташа. Я, конечно, не знаю, может, кому-то мошенница Елена Владимировна из салона магии и помогла, но у меня есть большие сомнения на ее счёт. Я обращалась к ней за приворотом парня. В целом банальная история, только хэппи эндом пока не пахнет даже, что очень грустно. Парень бросил меня в прошлом году, а я не сдавалась, желая его вернуть. Нашла в Интернете сайт: магический-салон.москва, где прочла информацию о Елене Владимировне. Заполнила форму, написав свои контактные данные и описание ситуации. Она связалась со мной по телефону (ее номер: +7 968 533 33 29), и я рассказала все подробности своей ситуации, она сделала бесплатную диагностику, заключив, что помочь она мне может. Стоимость ее услуг: 46 тыс. руб.. Я с легкостью согласилась, потому что была готова на все, лишь бы мой любимый вернулся ко мне.

Я на следующий день перевела ей деньги. Дальше мы общались по электронной почте: silnaya-magiya@yandex.ru и по телефону, она отвечала очень редко, ссылаясь на то, что работа требует времени. Прошло некоторое время, она сказала, что этой суммы недостаточная, потому что ей нужны ещё свечи, которые она заказывает в Израиле, а без них ничего не получится. В общем, я перевела ещё 29 тыс. руб., и она сказала, что все это последняя затрата, а потом Елена Владимировна предупредила меня, что работа закончена и мне нужно подождать две недели, пока приворот вступит в силу, я ждала 18 дней, но изменений в своей ситуации, так и не увидела. Позвонила Елене Владимировне и спросила: почему нет результата? Она якобы сделала очередной просмотр ситуации, сделав вывод, что моя соперница поставила блок на нашу с ней работу, поэтому надо доплатить ещё 30 тыс. руб., но я уже поняла, что меня просто разводят, потому что думаю, что настоящий маг не совершит такой большой ошибки, как Елена Владимировна. Она не сказала ничего в первый раз про соперницу, а значит, это вранье, чтобы заполучить мои деньги. Очень грустно, что нашими чувствами так легко манипулируют аферисты, чтобы наполнить свои кошельки деньгами. В Москве вообще, как я поняла, магических деятелей не осталось, потому что все, к кому я обращалась до этого очень сомнительны, Елена Владимировна стала первой, кому я поверила и обожглась. Сейчас я у неё в черном списке, потому что попросила вернуть деньги.

 

Здравствуйте дорогие читатели, позавчера мы получили вот такую жалобу от Елены, которую развела на деньги мошенница из интернета! Здравствуйте ресурс о магах! Я в шоке от того, что происходить в Интернете! Как можно взять и обмануть человека, который искренне хочет верить в то, что его жизнь скоро изменится в лучшую сторону. Я обращалась за магической помощью на сайт: http://хорошая-гадалка.рус к Ольге Григорьевне 8 (905) 759-99-93, которая создала свой сайт, набила его картинками левых дипломов и теперь ждет, когда кто-нибудь клюнет на ее приманку. Очень жаль, но я тоже обращалась к ней за помощью.

Сначала хотела просто погадать на личную жизнь, чтобы Ольга Григорьевна рассказала мне про моего любимого, поэтому я без всякого умысла заказала звонок, оставив через специальную форму свой номер мобильного. Она перезвонила довольно-таки быстро, хоть и не через 24 секунды, как говориться на сайте. Тогда меня это мало волновало, но теперь я понимаю, что настоящий маг не сможет так быстро отреагировать на просьбу позвонить, потому что элементарно занят. Между тем, Ольга Григорьевна начала гадание, предварительно я заплатила ей 500 рублей, перевела на счёт, который она назвала мне. Я была готова и на большую сумму, поэтому это меня не смутило, а Ольга Григорьевна ещё больше завоевала мое доверие, что не гонится за большими деньгами, но откуда мне было знать, что это только разогрев? Проверка: дам или нет. Я дала, а значит, можно просить более весомые суммы. Результатом гадания на картах ТАРО стало то, что все будет плохо, потому что моя соперница поставила на наши отношения с парнем сильную остуду, поэтому необходимо было снимать ее магически, или же попрощаться с любимым навсегда.

 

Здравствуйте наши читатели, в очередной раз мы получили жалобу на шарлатанку из интернета. К сожалению пострадавшая женщина ранее не читала наши обзоры, и не понимала что к непроверенным магам лучше не обращаться, в итоге и попалась на обман мошенницы: Здравствуйте  Союз магов России. Моё имя Олеся. Хочу пожаловаться на мага шарлатана Анастасию Николаевну. Обещала помочь мне в сложной ситуации. Её контактные данные: сайт — анастасия-николаевна.рф, почта anastasiya.magija@ya.ru, тел: + 7(925)0662556. Viber и whatsapp +7 (925)0662566. После проведения диагностики я отправила ей фото и дату рождения. Она попросила перечислить денежные средства на материалы в размере 22000 т.р., а за работу ,а это 10000 т.р. сразу платить не надо, типа по результату. После нескольких дней «работы со мной» она сообщила, что на мне сильная кладбищенская порча и пока она её не снимет решить мою проблему с которой я к ней обратилась не получится.

И что стоимость материалов для снятия порчи составляет 36000 т.р. Я естественно отказалась и предложила ей не затрагивать проблему с порчей и продолжить работу над моей изначальной проблемой с которой я к ней обратилась. Анастасия предложила произвести оплату в рассрочку, но и эти условия меня тоже не устроили. После моего отказа, она ответила, что без снятия порчи она не сможит провести надо мной работу и она намерена «закрыть мою работу», а как только я соберу необходимую сумму, она продолжит со мной работать и выполнит всё в полном объёме. Более того эта Анастасия попросила оплатить 50% за свою работу и потраченную на меня энергию.