ОТЗЫВЫ О МАГАХ

Отзывы о магах со всего интернета

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Маг Марьяна http://priworot.marjana-mag.ru отзывы +7 960 283-47-22

Ясновидящая Тамара http://trusted-magic.ru отзывы +7-991-674-43-41

особо опасная мошенница

Ясновидящая Тамара http://trusted-magic.ru отзывы +7-991-674-43-41
Маг Марьяна priworot.marjana-mag.ru отзывы

Внимание! Особо опасная мошенница имеет около 30 сайтов в интернете, обманывая людей, шарлатанка каждый раз представляется разными именами. 

 

 

На эту шарлатанку поступает каждый день 5-10 жалоб от обманутых. Внимательно ознакомьтесь со списоком ее шарлатанских сайтов где она также обманывает людей:

averbo.ru Ведунья Алёна Вербо 31.31.196.167 
help.eva-mag.ru Ева Шарлатанка 31.31.196.53 
love-magic.su Вершилова татьяна 31.31.196.142 
larisa-lang.ru Лариса Ланг 31.31.196.4

http://ekaterinamag.com маг Екатерина телефон +7 (953) 364-83-93

http://privorot-gadaniya.ru Зинаида Алексеевна телефон +7(965) 306-72-46

 

Маг Наталья Геннадьевна Шиян получила отрицательный отзыв от обманутого мужчины: Здравствуйте, Ресурс о магах №1 в России.Меня обманула Наталья Геннадьевна Шиян, сайт называется gadanie-natali.ru,тел:+7 (938) 402-02-54.Я написал ей о моей беде, просмотрела ситуацию,я буду с вами работать,сперва надо оплатить за свечи (израильские), точно название не помню.Потом она мне сказала,что моя жена работала с магом,надо сломать защиту этого мага.Написала она мне ,что сломала защиту,надо ставить свою. Свою защиту не получилось поставить,надо было ставить мощную защиту,я уже не помню какую, это было для меня очень большие деньги (типа, что в самолёт не сядем который может разбиться).Эта мощная защита будет ставиться в трёх церквях.Переписывались мы только по программе ватс апп. Один раз попросил её, написать мне на мою электронную почту, названия трёх церквушек. Не помню точно,название церквей,одну помню точно знаменитая киевская церковь.Деньги она получала через подставных лиц (Орисов Боцман, Чеплаев Виталий). Я покупал цветы (которые типа она заговаривала), показывал ей по ватсапу. Она мне писала что меня никогда ни бросит!!! Мы с ней поработали 3 месяца, она уехала в Израиль (она сказала,попросили её поработать в Израиле).Пока она находилась в той стране, со мной работала её наставница, зовут якобы Дарьей. Когда,она вернулась из своего путешествия за мои кровные деньги, поработали мы с ней ещё  4 месяца, и  она меня бросила не добившись нужных результатов. Всё время говорила,что моя жена вернётся!!! Телефон,который я вам написал, она на этот номер отвечает…У этой мошенницы есть адрес: Краснодар,улица Карякина 23.Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ,ЧТОБЫ МОИ ДЕНЬГИ ВОЗВРАТИЛИ!!!!

 

Жалоба на шарлатанку Кристину из инстраграма: Добрый день! Меня зовут Индира. Данные шарлатанки: ссылка на сайт в Инстаграм https://instagram.com/gadanie_kristina_?utm_source=ig_profile_share&igshid=fwcvs4nzpv01.  Ник  шарлатанки Кристина, я так понимаю зовут ее совсем по другому, так как я скидывала деньги на карту банка с другим именем (Людмила Николаевна) Все приложу к письму. Номер телефона +7 (964) 697-38-37, живет в городе Владимир. Здравствуйте, Ресурс о магах №1 в России. Хочу вам рассказать как меня обманули псевдо- маги. Как и многие кто пострадал от них , я обратилась к Кристине за помощью вернуть мужа в семью, так как я осталась с грудным ребёнком на руках и мне трудно понимать его одной. Я нашла Кристину в Instagram. Прочитала отзывы о ней, и как все лохушки появилась также ушла неё. Написала я ей в WhatsApp она видит прием по WhatsApp . Кристина очень хорошо со мной общалась очень вежливо очень добрая . Она сказала что она мне и на моем муже порча , нам нужно обязательно её снимать,  из-за этой порчи у нас в семье разлад ,так как соперницы ,то есть любовницы моего мужа делают отворот на меня. Она сказала что нужно сделать чистку стоимость данной услуги 10.000 руб. Я согласилась она почистила меня ну и результата никакого не было и она мне сказала , что надо чистить Мужа тогда  он точно на 13-е день вернётся. Естественно же я согласилась , но муж так и не появился ,более того отношения у нас очень ухудшились. Тогда  Кристина сказала что надо делать приворот приворот стоит 25.000 руб. сначала она обещала мне сделать приворот с пост оплатой, но потом вдруг передумала и стала просить деньги заранее! Я не стала у неё просить больше помощи так как на приворот я готова не была. Она мне потом писала ещё раза три , говорила что надо покупать чёрного Петуха и так далее, типа время идёт. Я не стала отвечать ей, поняла что это обычный развод на деньги! 

 

Здравствуйте, дорогие друзья Союза Магов России! Наш проект хочет в очередной раз предупредить своих читателей и посетителей о новом мошеннике в Интернете, который появился недавно. Имя данного афериста в области магии и колдовства: Астарт Вард. Действия мошенника направлены на причинения морального вреда своим потенциальным клиентам, людям которые ему поверили, доверив проблемы в жизни, плюс: получение прибыли, деньги которые он получает за свою якобы работы. Часто бывает так, что люди после заказа его «магических услуг» теряют веру вообще в магию и надежду на светлое будущее, что вовсе не удивительно. Очевидный шарлатан Астарт Вард, пользуясь своим завидным положением: лже-мага, пытается в первую очередь обогатить себя, и уже сделал к этому подлому делу шаги и даже добился успеха. Для него не имеют значения людские горести и беды, и это уже доказанные факты.

Мы читали лично жалобы людей, которые обращались к мошеннику Астарту Вард, поэтому в курсе всех его уловок. Во-первых, наверняка Астарт Вард — это псевдоним, потому что мошенникам невыгодно публиковаться под настоящим именем, так как его могут легко опознать. То же самое касается и фотографии, которая явно не принадлежит Астарту Вард, а была на скорую руку скачена из Интернета. В Интернете много статей о магии, прочитав которые, шарлатан теперь имеет общее представление о магии, поэтому легко может завоевать доверие наивного человека, чего и добивается. Раскрутить человека на деньги, когда ты «всемогущий маг» проще простого, а потом заблокировать его. Настоящий маг — никогда так не сделает, потому что для него помощь людям превыше всего, а вот шарлатан для этого и представляется магом, чтобы его «работу» оплатили. Для него людские проблемы — средство заработка. Астарт Вард — это шарлатан, которому чуждо всё человеческое, так как обирать и без того несчастных людей, может только в конец неполноценный шарлатан, без совести. Такого человека грех считать человеком. На свои услуги, которые не дают никаких изменений в лучшую сторону, мошенник только бесконечно поднимают тарифы. Деньги же после обмана все достаются ему, поэтому мы говорим, чтобы люди сохраняли переписки и чеки. С помощью этих доказательств можно наказать мошенника или даже вернуть деньги. Сейчас мы хотим призвать всех, кто обращался и шарлатану Астарту Вард: не молчите, пишите нам свои отзывы, и мы обязательно добьемся справедливости для вас. Давайте накажем шарлатана Астарта Вард вместе? Ваш Союз Магов России.