рейтинг магов, отзывы о магах
Новый 2019 год отзывы о магах!

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей. Читайте обзор об особо опасных мошенниках внизу страницы.

Отзывы о магах со всего интернета

Отзывы о магах http://otzivi-magi.ru отзывы 

яндекс кошелек 410015458187997 Нусрат Хабибов https://vk.com/privorot_na_lubow отзывы

особо опасные мошенники. Внимание, разоблаченные шарлатаны придумали историю, чтобы якобы наша группа и сайт были взломаны - это не правда! Читайте статью

http://otzivi-magi.ru отзывы
http://otzivi-magi.ru отзывы

Интересно, что разоблаченные мошенники решили придумать историю о том, как наша группа была якобы взломана и просят всех срочно подписываться в их группу. Однако беглый просмотр показывает, что группа мошенников создана 7 дней назад, участники накручены, сайт зарегистрирован неделю назад, канал на ютубе создан 6 дней назад. Так же на сайте подделке который принадлежит мошенникам есть кнопка "пожертвовать", нажав на которую, нам предлагают сделать пожертвование на яндекс кошелек 410015458187997. Проверка этого кошелька 410015458187997 по нашей базе сразу показала не менее 25 магов, начиная от Янины Московской и Ляли Доброй до Дария Мессинга и других вымышленных кличек разоблаченных мошенников. От себя лично мы хотим передать этим глупым аферистам, что наша организация боролась, борется и будет бороться с шарлатанами, на этот сайт подделку, группу и канал поданы официальные жалобы, и с вероятностью 99% они будут заблокированы в самое ближайшее время. Тем временем будем ждать рождения новых вымышленных чудо магов этой особо опасной банды, и с огромным удовольствием будем размещать о них информацию, чтобы вы дорогие гости и участники сообщества не стали жертвой обмана. Так же предлагаем вашему вниманию несколько скриншотов подделок мошенников.

P.s Неделю назад разоблаченные мошенники от имени Янины Московской (Анины, Аниты и т.д.) предлагали заплатить деньги чтобы мы перестали разоблачать их и размещать реальные отзывы пострадавших людей. После отказа (наша организация категорически не ведет никаких переговоров с мошенниками и преступниками) аферисты решили сделать на нас подделку.

отзывы о магах 410015458187997 отзывы

Белый маг Константин http://www.nanoprivorot.ru отзывы
телефон +79213046666
почта 89213046666mag@gmail.com 8(986)713-01-85 Отзывы

Маг Сан-Ал-Мин http://www.celitelsan.ru отзывы
почта celitelsan@gmail.com и sanyshev911@gmail.com 8(986)713-01-85 Отзывы


Аня
Здравствуйте отзывы о магах. Прочитала сообщение о Анине Московской https://vk.com/otzivi_magi?w=wall-145341799_2361 и случайно увидела номер кошелька на который я платила магу, только звали его маг Сан-Ал-Мин почта мага celitelsan@gmail.com В 2017 году я отдала в общей сложности 250 тысяч рублей а результат не получила. Если сейчас возможно вернуть деньги то я готова предоставить необходимую информацию. Это шарлатан 100%.

Аня, никакого маг Сан-Ал-Мин не существует, ровно как и мага Константина (100% клон Сан-Ал-Мина) и других вымышленных кличек, под именем которых особо опасный мошенник обманывает людей. Простой анализ выявил не менее 10 сайтов, где разоблаченный мошенник пишет один и тот же отзыв, меняя только имена (см. скриншоты). 

Эксклюзивно для подписчиков группы, публикуем целую сеть сайтов этого мошенника, любопытно, что на двух из них он представляется магами женского рода, а общение ведет строго по переписке:

www.inmagik.ru Маг Марина in.magik@yandex.ru +7 925 517-79-02 
arsmagic.ru arsmagic@yandex.ru +7 968 486 2571
celitelsan.ru Маг Сан-ал-мин sanyshev911@gmail.com celitelsan@gmail.com
zonamagic.ru +7 926 601-03-25 zona.magic@yandex.ru

 

ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТЗЫВ НАПИСАННЫЙ НА 3 РАЗНЫХ САЙТОВ - ОТ БЕЛОГО ДО ЧЕРНОГО МАГА

мусульманский приворот 410015458187997 отзывы
мусульманский приворот 410015458187997 отзывы
410015458187997

Мусульманский приворот http://musulmanskiy-privorot.ru отзывы
телефон +7 987 420-65-58
яндекс кошелек 410015681895237 8(986)713-01-85 Отзывы


Нам начали массово приходить сообщения об особо опасном мошеннике, который раньше был Яниной Московской а сейчас это уже мусульманский маг без имени который обманывает на своем новом сайте http://musulmanskiy-privorot.ru телефон +7 987 420-65-58. Вто что написала пострадавшая:

Мадина
Здравствуйте отзывы о магах! Я живу в Чечне и обратилась за помощью к магу по телефону +7 987 420-65-58 он сказал что нужны фотографии родственников по родовой линии и как только он получил их сразу пошли угргзы и шантаж, этот мошенник вымогал у меня 1000$ иначе грозил отправить переписку моему мужу. Это не мусульманский маг, это самый наглый и опасный преступник! Я обратилась к дяде чтобы он нашел его пишу отзыв чтобы другие не попались как я!

Зульфия
Я в шоке! Мне писал по ватсап мусульманский маг номер шарлатана +7 987 420-65-58 и текст один в один как размещала женщина о гадалке Янина Московская! Получается это один человек? Как вернуть деньги?

Зульфия, вы стали жертвой особо опасного мошенника из Украины, который обманывает людей на десятках своих сайтов, начиная от мага Авалон и заканчивая Аниной Московской, более того разоблаченные преступники сделали клон подделку на наш сайт

8(986)713-01-85 Отзывы
8(986)713-01-85 Отзывы

 Еще вчера 11.06.2018 это был Нусрат Хабибов, а сегодня это уже Анастасия Суворова, как мы видим, разоблаченные мошенники продолжают создавать нелепые сайты подделки и группы подделки под нашу организацию. Посмотрите внимательно на первые записи в нашем сообществе, которые датируются от 2016 года, посмотрите количество обсуждений и тем в сообществе - их больше 2800 штук! Наш единственный настоящий сайт отзывы о магах со всего интернета https://otzivimagi.ru

маг анастасия суворова отзывы
отзывы о магах, союз магов, маги отзывы

Маг Нусрат http://mag-otzyvy.ru отзывы
телефон 8(986)713-01-85 
Маг Азариас http://privorotmagic.ru отзывы
почта azarias-magic@yandex.ru и mag-azarias@mail.ru


Снежана
Я хочу оставить свой отзыв о маге Азариас сайт http://privorotmagic.ru Недавно я увидела сообщение в вашей группе где мужчина рассказывал как его обманул маг Нусрат телефон 8(986)713-01-85 и почитав переписку я поняла что Азариас и Нусрат это одно лицо то есть мошенник! Я ждала результат больше 6 месяцев у мага Азариас но так и не дождалась и поэтому прошу вас помочь мне вернуть деньги.

Снежана, спасибо за ваш отзыв. Простой анализ подтвердил ваши слова, ведь разоблаченные мошенники размещают один и тот же текст на своих разных сайтах и обманывают людей, для примера можете посмотреть два скриншота, где маги разные, а правила 100% совпадают.

Маг Азариас читать отзывы

отзывы о магах, маги отзывы, шарлатаны
отзывы о магах, маги отзывы, шарлатаны

Ведунья Фадеева Раиса Федоровна http://fadeeva-life.ru отзывы
телефон +7 (925) 999-94-80 и +7 (936) 555-51-06 отзыв 

 

Наталья
Здравствуйте отзывы о магах! Я очень хочу чтобы вы помогли вернуть мне деньги от Раисы Федоровны сайт http://fadeeva-life.ru телефон +7 (925) 999-94-80 я заплатила 58000 рублей через сбербанк и она заблокировала меня! 

Наталья, никакой Раисы Федоровны не существует, а липовые медали и дипломы на сайте мошенницы http://fadeeva-life.ru лишний раз подтверждают это. Более того, не сложный анализ показал, что раньше Раиса Федоровна была магом Виктором (читать обзор 2017 года). Сравните сами одни и те же отзывы публикуются на разных магов (см скриншоты).

Сегодня мы сделаем подарок нашим подписчикам, и расскажем немного больше об этом особо опасном мошеннике, который любит представляться разными бабушками, дедушками, Янинами, Анинами и так далее.

Мы представляем вашему вниманию фотографии родственников, которые состоят в преступном сообществе этого мошенника и принимают непосредственное участие в обмане и одурачивании людей. Внимательно запомните эти лица и никогда не верьте отзывам, которые будут записывать эти люди. Вся информация передана в органы МВД.

Ведунья Фадеева Раиса Федоровна http://fadeeva-life.ru отзывы телефон +7 (925) 999-94-80 и +7 (936) 555-51-06 отзыв
Ведунья Фадеева Раиса Федоровна http://fadeeva-life.ru отзывы телефон +7 (925) 999-94-80 и +7 (936) 555-51-06 отзыв
Ведунья Фадеева Раиса Федоровна http://fadeeva-life.ru отзывы телефон +7 (925) 999-94-80 и +7 (936) 555-51-06 отзыв 
Ведунья Фадеева Раиса Федоровна http://fadeeva-life.ru отзывы телефон +7 (925) 999-94-80 и +7 (936) 555-51-06 отзыв 
ОТЗЫВЫ О МАГАХ, МАГИ ШАРЛАТАНЫ, НАСТОЯЩИЕ МАГИ. ПОМОЩЬ ПРОВЕРЕННЫХ МАГОВ. РАЗОБЛАЧЕНИЕ МАГОВ. ПРОВЕРЕННЫЕ МАГИ ОТЗЫВЫ. ОТЗЫВЫ О МАГАХ ФОРУМ