рейтинг магов, отзывы о магах

Необходимо предоставить нам переписку с магом, фотографии чеков или любой другой вид подтверждения оплаты услуг. Информацию необходимо прислать через кнопку на главной странице нашего сообщества "Написать Сообщение"

В течение 3х суток наши специалисты свяжутся с магом и потребуют вернуть средства, используя особые методы работы с шарлатанами.

Успешность нашей работы - в 9 из 10 случаев мы возвращаем деньги пострадавшим! 

Помните, вы вправе вернуть свои деньги!

Услуга полностью бесплатная!

Заявки на возврат средств принимаются только от участников нашего сообщества вконтакте.

Оформите заявку за 5 минут и верните свои деньги у шарлатана! Огромный опыт работы по возврату денег у мошенников.

Как вернуть деньги у шарлатана?

gallery/как вернуть деньги у шарлатана
как вернуть деньги у шарлатана

Проект реализован в рамках:

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

от 21 ноября 2011 г. N 324-ФЗ

“О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации”
(Принят Государственной Думой 2 ноября 2011 года и Одобрен
Советом Федерации 9 ноября 2011 года)

вернуть деньги у шарлатана

Лиза 

Хочу выразить самую искреннюю благодарность администрации сайта за вашу поддержку, помощь и результат по возвращении мне большей части денег, потерянных мною благодаря обману мошенников. Спасибо!

 

Анна

Большое спасибо сайту и группе отзывы о магах! Сегодня мне вернула деньги шарлатанка которая обманула меня на 8000 рублей. Вы делаете очень хорошее и полезное дело! Честно признаться я до последнего не верила что это возможно, ждала возврат 2 недели! Вы супер!

 

Екатерина

Спасибо сайту отзывы о магах https://otzivimagi.ru за помощь в возврате денег у шарлатанки Маг Елена, мошенница вернула всё до копейки! Сначала не верила что это возможно, моя благодарность не знает границ, поддерживаю таких отзывчивых и хороших людей!СПАСИБО!

 

Дарья

Спасибо группе отзывы о магах https://vk.com/otzivi_magi за помощь в возврате денег от шарлатанки. Сегодня в 10 утра мошенница вернула мне мои 6500 рублей. Благодарю вас! Вы молодцы!

 

Ольга

Спасибо сайту отзывы о магах https://otzivimagi.ru/vernut-dengi-u-sharlatana/ и группе https://vk.com/otzivi_magi за возврат денег у мошенницы, оформили возврат за 4 недели но оно того стоило (сумма почти 30000 рублей). Теперь я ваш постоянный читатель и гость сайта, вы делаете очень хорошее дело, деньги потрачу на ребенка как и обещала! Спасибо вам!

 

Игорь

Спасибо группе отзывы о магах https://vk.com/otzivi_magi за оказанную помощь в возврате денег у шарлатанки. Сегодня деньги пришли на карточку. Не верил пока реально не пришли деньги. Сейчас оформляю заявку на вторую шарлатанку. Молодцы!

 

Наталья

Моя благодарность не знает границ. Неделю назад оформила заявку на возврат денег у шарлатанки и уже сегодня мне пришла от нее вся сумма. Очень классно! Настроение очень хорошее, спасибо!

 

Анонимно

Спасибо что действительно помогли вернуть деньги у шарлатанки Анастасии Вангелии. Для меня эта сумма очень важна ведь у меня есть маленький ребенок.

 

Алексей Зимин

Хороший сайт у вас и группа. Деньги вернули за 2 недели всю сумму! Переписки не было были только чеки но этого хватило, я безумно рад!

 

Роман

Меня обманул шарлатан маг Авалон, отправил вам все необходимые данные, спасибо что помогаете людям в тяжелую минуту. Оказывается вернуть деньги у шарлатана просто и бесплатно можно на этом сайте.

 

Оксана

Спасибо за возврат 15000 рублей у липового фонда по борьбе с шарлатанами "вера". Нашла отзывы в группе вконтакте "отзывы о магах" что этот фонд шантажирует и угрожает после перечисления денег а было поздно, я написала что уже успела оплатить им 15 тысяч, со мной связались ваши юристы и помогли оперативно вернуть мои деньги. Меня предупредили что раньше вместо этого фонда "вера" был сайт гадалки Анита Московская. Я чуть не потеряла свои деньги, теперь очень осторожна благодаря вам. 

 

Анна Проскурина

Помогли вернуть деньги у мошенницы вконтакте которая заблокировала меня. Вернула все до копейки, от заполнения заявки до получения денег мне на карточку прошло 2 недели. А главное бесплатно! Спасибо вашей организации и вашему сайту.

 

Галина

Весной 2018 года меня обманули на сайте союз магов России, на 56000 рублей. Месяц назад увидела ваш сайт и решила оставить заявку на возврат денег от мошенников из союза магов России. Сегодня 10.08.2018 я получила все свои деньги назад, сделали все быстро и бесплатно как обещали и самое интересное что количество заявок не ограничено, поэтому я сразу же оформила еще две заявки на возврат денег. Писала им вконтакте и там же все оформила за 3 минуты! Я очень счастлива! Ведь эти деньги я брала в долг! Спасибо вам!

 

Игорь

Сегодня шарлатанка Кристина Симоненко вернула мне 12000 рублей. Деньги пришли полностью без комиссий, вот это я понимаю действительно очень полезная и нужная организация, вы супер!

 

Олеся

Не думала что возврат денег на этом сайте делают так быстро! За 5 дней мне помогли вернуть деньги (а это кстати 34000 рублей) от двух магов которые обманули меня. СПАСИБО!

 

Кирилл

Долго не решался заполнить заявку на возврат денег у шарлатанки так как было стыдно, написал ребятам в группу вконтакте объяснил ситуацию, мне рассказали что делать (потратил на это около 5 минут) и сказали ваша заявка оформлена, на следующий день мне поступили деньги 9300 рублей на карту сбера) Все кто еще сомневается попробуйте, услуга действительно бесплатная! Спасибо.

 

Иван Калинов

Только на этом сайте нашел такую услугу как возврат денег у мошенников. Мне сегодня 14.08.2018 пришли деньги от шарлатанки из Ростова, все 11000 рублей! 

 

Маргарита

Очень понравилось что можно вернуть деньги от нескольких шарлатанов, я оформила четыре заявки и 2 из них мне уже выплатили (10000 и 31000 рублей). Жду еще две) Всегда читаю ваш сайт и проверяю магов)

 

Дмитрий
Большая благодарность что вернули мне деньги от мошенника мага сан ал мин, этот прохиндей обманул меня в январе на 40000 рублей и не хотел отдавать деньги пока я не обратился в вашей группу. За месяц этот шарлатан сан ал мин отдал мне 36000 рублей. Вы занимаетесь очень хорошим делом!

 

Ирина
Благодаря вашей группе я смогла вернуть свои 80 тысяч рублей заплаченные мошеннице вконтакте Алиса Темная, очень рада что нашла эту группу и сайт, вернула деньги и забыла о магах, лучше потрачу на себя и ребенка! Вы лучшие!

 

Наталья
Пишу отзыв как и обещала, сегодня мошенник маг Александр вернул мои деньги, все что я платила ему за 4 месяца. Помощь по возврату оказали бесплатно, слава богу есть еще кто-кто кто борется с мошенниками.

 

Оксана
Спасибо вашей группе отзывы о магах, сегодня мошенник Дмитрий Яровой вернул мои 5400 рублей!

 

Ирина

Поздно нашла ваш сайт, успела оплатить мошенникам из союза магов России 45000 рублей на карточку 4276330010066090 результата никакого! Только просят платить еще! Сразу поняла что это развод. Оформила заявку на возврат, люди не верьте сайту союз магов России, это действительно особо опасные мошенники, а все их проверенные маги вымышлены!!!! Я сама как дура пострадала! 

 

Ульяна

Получила сегодня 24.09.2018 свои деньги от мошенницы Лилия Черная и Кристина Симоненко это одна шарлатанка вконтакте. Отлично справились за 5 дней, не ожидала что так быстро, спасибо! 

 

Дмитрий

Пришли деньги от шарлатана колдун Аморай почта мага voodoo@amorymagic.com телефон 9162810058 этот прохиндей отдал мне мои 74000 рублей, когда пытался сам вернуть их он даже не отвечал мне, работа ваших юристов на высоте! Вы молодцы! Хочу благодарить вас лично в офисе!

 

Диана

Шарлатанка Ксения vedma.kseniya.magik@yandex.ru сегодня сама написала письмо и перевела мне на карту 32000 рублей. Прошло всего 10 дней после оформления заявки, я очень счастлива!!!

 

Валерий

Сказать спасибо это не сделать ничего после вашей помощи! Маг Ольга почта olga9900112@mail.ru отдала мне мои 2500 рублей, сумма не большая, но очень приятно! Не верил до последнего, честно. Возврат денег бесплатный это правда, моя благодарность вашему сайту.

 

Полина

Меня обманула мошенница Мария в инстаграмм телефон +7 (931)295-41-38 я заплатила ей три недели назад за приворот мужа и она не помогла и сейчас тянет еще деньги и угрожает, слава богу что нашла ваш сайт, оформила заявку жду свои деньги назад спасибо что вы есть.

 

Олег

Я отдал все свои деньги магу Крыловой Вере почта шарлатанки veerra62@gmail.com и сейчас нашел этот сайт, заполнил за 5 минут заявку на возврат денег, жду.

 

Екатерина С.

Пожалуйста помогите вернуть деньги у мошенницы Кристина Симоненко вконтакте, я отадала ей все последние деньги на ее карточку 5106211028703580 видела в отзывах что вы помогаете, спасибо.

 

Игорь

Сегодня пришли деньги от шарлатанки вконтакте вся сумма 14000 рублей ждал около 2х недель. Деньги получил бесплатно без каких-либо комиссий. Обращайтесь сюда если вас обманули мошенники.

 

Дарья И.

Почему я так поздно нашла ваш сайт, успела отдать 43000 рублей шарлатанке гадалке Анита Московская на ее кошелек 410017444235771 сейчас она шантажирует меня есть вся переписка и чеки пожалуйста прошу помочь мне спасибо.

 

Надежда

Пожалуйста помогите мне вернуть деньги от союза магов России я брала большой кредит на оплату услуг их проверенного мага Светлана Афанасьева почта SVETLANA314314@MAIL.RU эта гадина выманила под угрозой шантажа 610000 рублей через сбербанк на карту 4276330010066090 я лью слезы и пишут этот отзыв помогите мне вернуть деньги.

 

Ева

Меня обманули на сайте союз магов России маг Татьяна Абрамова почта мошенницы tatyana.tatiana.abramova@mail.ru переводила все деньги на карту 5469 1300 1627 0561 и кошелек яндекс 410017444235771 когда отдала 290000 рублей Татьяна Абрамова перестала отвечать на мои письма я написала администратору Сергею он сказал что я сама виновата что нет результата, это просто капец! Я заплатила почти 300 тысяч этому союзу магов и меня обвинили в отсутствии результата! Я в шоке! Я написала уже одно заявление в полицию и одно в прокуратуру! Давайте действовать вместе! 

 

Эдуард У.

Сегодня получил обратно свои деньги! Мошенник маг Андрей сам вернул деньги, через неделю после того как я оформил заявку на возврат. Удивило что никакой комиссии, бесплатно! Хочу сделать пожертвование на развитие такого полезного и нужного сайта!

 

Евгений Костоправ

Обращался до того как нашел этот сайт в два других - на сайт союза магов России (там у меня без разрешения взяли и расметили все мои данные, ничего не вернули и еще начали деньги вымогать) и на сайт фонд Вера (там вообще какие-то школьники ответили мне). Короче из доказухи были только чеки и то не на всю сумму что я заплатил шарлатанке Аните Московской. Заполнил заявку на возврат денег у мошенников на сайте отзывы о магах и за 3 недели я получил 16000 рублей а еще через неделю еще 8000 рублей. Комиссии нет, деньги реально вернули, вы крутые! 

 

Екатерина

Здравствуйте отзывы о магах. Пишу со слезами на глазах и очень хочу вернуть свои кровные 60000 рублей от шарлатанов на сайте союза магов России. Я работала с их якобы проверенным и настоящим магов Татьяна Абрамова почта мошенницы tatyana.tatiana.abramova@mail.ru. Я отправила вам все чеки о переводах через сбербанк и переписку, буду благодарна если поможете вернуть деньги.

 

Егор 

Я был обманут магом Елена Захарова на сайте союза магов России, на их сайте сказано что это проверенная женщина я решил не проверять и оплатил ей 45тр. все общение велось по почте magiclelna-zaxarova@mail.ru Только сейчас прочитал на вашем сайте что это мошенники и что они постоянно меняют почты. Готов даже заплатить если поможете вернуть деньги!

 

Светлана
Сегодня шарлатанка Мирослава +380982978001 вернула мои деньги, 4500 гривен. Спасибо вашей группе за помощь!

 

Елена Амелькина

Сегодня 16.11.2018 я получила свои 45000 рублей от мошенницы Нины Беловой, вы сделали невозможное, так как когда я просила вернуть ее деньги она заблокировала меня. Очень радует что вы сделали это бесплатно! Спасибо вашей организации!