ОТЗЫВЫ О МАГАХ

Отзывы о магах со всего интернета

Здесь мы публикуем магов шарлатанов, на которых поступают жалобы от обманутых людей.

Выберите мага  чтобы прочитать отзывы

отзывы о выбранном маге вы можете прочитать внизу страницы или воспользуйтесь поиском на нашем сайте

Агата Романова – гадалка http://yanina-moskowskaya.ru отзывы 

Особо опасная мошенница ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦА ПОМЕНЯЛА ИМЯ НА НОВОЕ - АГАТА РОМАНОВА ТЕЛЕФОН ШАРЛАТАНКИ +79675510551

Агата Романова – гадалка отзывы yanina-moskowskaya.ru +79675510551

Антон 
Обманщица, никаких гарантий, только ваши денюжки давайте вперёд. А если не заплатите — то угрозы навести порчу — 100% шарлатанка! не рекомендую! 

Вера 
Янина оказалась шарлатанкой без чувств. У меня двое детей, отдала последние деньги — пела в уши что всё будет прекрасно, однако в результате полный игнор( ШАРЛАТАНКА 100%! 

Нина 
А что такое ясновидящая? Простоя не совсем понимаю суть данного слова. Это у нее зрение хорошее или что? 

Алина 
пользовалась услугами яниной, отдала 9 000 рублей, ничего в моей жизни не изменилось, муж как изменял так и продолжает изменять, Янина же предложила еще заплатить 9 000, для "более сильного заклинания", я не стала больше платить ей деньги, а вернуть 9 000 назад янина отказалась.

 

Кристина
Янина оказалась опытной мошенницей. Отдала этой «гадалке» почти 70 тысяч чтобы вернуть мужа. За два месяца ничего не произошло. Сейчас муж подал на развод. А меня уже развела эта мошенница Янина. Оплату делала на ее карту 4276 5600 1785 9929

 

Людмила
Я нашла Янину в интернете, прочитала отзывы и у меня она вызвала доверие. После оплаты начался ужас - каждый день просила денег! Когда я сказала что такие вещи сразу оговариваются, то мне было сказано, что или я плачу деньги или о моей беде узнают все мои родственники и друзья, и написала дословно "я как кидала людей так и буду кидать, а мои помощники прославят тебя на весь интернет". Потом каждый день она писала мне угрозы со своим подставных аккаунтов вконтакте

 

Ольга

Янина Московская это наглая шарлатанка, выманила 31000 рублей на свои яндекс кошельки 410015458187997 и 410015723435973. Угрожала, пришлось платить ей так как у нее были все мои данные вконтакте! Не вздумайте писать ей со своей странички! Она сразу начнет шантажировать как только перестанете платить или вовсе откажетесь, не попадитесь как я!

 

Лена

Ольга у меня очень схожая ситуация, только я платила ей на один кошелек 410015723435973 отдала 18500 рублей в общей сложности этому магу Янине. Как потом узнала у неё около 10 страниц вконтакте и когда ее блокируют после обмана она активирует подставную страницу, а про ту которую заблокировали пишет что это были якобы мошенники. Умело водит людей за нос и разводит на деньги, сама попалась.

 

Громов

Гадалка Янина Московская обещала вернуть жену и попросила за приворот 43000 рублей. Прошел месяц и она сказала что нужно покупать амулет за 55000 рублей. Я отказался и она сразу начала угрожать и шантажировать, мне ничего не оставалось как пойти и написать на неё заявление в полицию. Это мошенница а не гадалка.

 

Вера

Хочу предупредить всех и предостеречь от обращения к гадалке Агата Трофимова телефон мошенницы +79675510551 Она обманула меня и сейчас шантажирует, уже начала делать рассылку моим родственникам! Никогда не вздумайте обращаться к ней! Деньги переводила вчера!!!

 

Олеся

Меня обманула шарлатанка Агата Трофимова на 1500 рублей 23 ноября. Поздно нашел отзывы жалею что был не подписан на вашу группу. Хочу оформить бесплатный возврат денег. Чеки и переписка есть.

 

Ира
Здравствуйте отзывы о магах! Пишу с последней надеждой вернуть свои деньги у мошенника черного мага из Таджикистана телефон 8-(917) 395-76-45 Я отправила ему три платежа на общую сумму 230000 рублей. Результат не наступил и маг начал мне угрожать и говорить что он наведет порчу на мою доченьку если я не заплачу еще 100 тысяч! Хочу вернуть свои деньги и наказать мошенника!

Ира, вы стали жертвой обмана особо опасного мошенника, у которого десятки сайтов где он по одной и той же схеме обманывает людей. Эксклюзивно для участников сообщества публикуем список других сайтов мошенника и контакты его вымышленных "магов" и "колдунов":

Агата Трофимова +79675510551 
Колдун 8-(917) 395-76-45 http://pomoshch-kolduna.ru
Маг Тамара http://gadanieprivorot.ru
Маг Надежда nadezhda.love.magik@yandex.ru http://www.privorot-magic.com
Маг Евгений Чернов mag-evgeniychernov@yandex.ru https://www.mag-evgeniychernov.com
Черный маг http://mag-otzyvy.ru кошелек мошенника 410015458187997
Таисия Недзвецкая https://vk.com/id512540447
Людмила Степанова https://vk.com/id269387071
Маг Азариас azarias-magic@yandex.ru, mag-azarias@mail.ru
koldunjachernoknizhnica.ru koldunjavera@yandex.ru +7-966-050-68-08
gadalkakoldunja.ru +7-(903)-850-75-65 
magiya-belaya.ru 
lubovnaja-magija.ru
gadalkaroza.ru gadalkaroza@yandex.ru +7-965-367-12-48
otzivi-magi.ru 
vincentwhite.one oluwofatalabi@gmail.com +7 (921) 571-11-66
privorot-na-lubov.ru 
mag-otzyvy.ru 
gadalka-janna.ru +7-911-159-28-51
silnaja-gadalka.ru +7-928-041-51-87
pomoshch-kolduna.ru 8-(917) 395-76-45

 

Оксана

Здравствуйте!Я как и многие из этой группы попала в руки мошейницы Агаты Трофимовой. Попросила за помощь 1500рублей,после того как деньги были переведены она пропала.Жаль,что отзывы я нашла позже.Помогите наказать ее и вернуть деньги.Большое спасибо.Фото прилагаю.Все это произошло 17.11.18

 

Саша

Здравствуйте! Я попалась на Агату Трофимову которая раньше была Анита Московская, оплатила деньги и она занесла меня в ч.с. Отправляю чеки и переписку хочу вернуть свои деньги спасибо вам!

 

Марбович Лиана маг отзывы 
почта шарлатанки lianamarbovich@gmail.com
сайт мошенницы http://вернуть.любимого.рф

ВНИМАНИЕ! Каждый день стали поступать жалобы на особо опасную мошенницу мага Марбович Лиана почта lianamarbovich@gmail.com
Пострадавшие жалуются на вымогательство, обман и шантаж! 
Никакой маг Лиана Марбович не существует, это вымышленная кличка разоблаченного особо опасного мошенника, который так же известен как Анита Московская, Кристина Симоненко, Агата Трофимова, Лиля Кушапова и другие. Эксклюзивно только для гостей и участников группы, публикуем весь список сайтов этого мошенника:

http://privorot-forum.ru ОБМАН
vedma-olga.ru tanebetova@gmail.com Ольга Танебетова ОБМАН
Инна Фачимова http://приворожить.любимого.рф innafachimova@mail.ru ОБМАН
Марбович Лиана http://privorotpofotootzyvy.ru ОБМАН
Нонна Хидирян nonnahiderian.ru nonnahidirian@gmail.com ОБМАН
Ольга Танебетова vedma-olga.ru tanebetova@gmail.com ОБМАН
Ирик Садыков sadykov-irik.ru sadykovsite@yandex.ru ОБМАН
МАГ ЛИАНА МАРБОВИЧ lianamarbovich@gmail.com ОБМАН
http://otzivi-magic.ru ОБМАН
Мира Гостилинова privorotmuzha.ru gostilinova@gmail.com ОБМАН
Ярина Бузанская yarinabuzanskaya@gmail.com ОБМАН

гадалка агата трофимова +79675510551 отзывы
Марбович Лиана маг отзывы почта шарлатанки lianamarbovich@gmail.com сайт мошенницы http://вернуть.любимого.рф
гадалка агата трофимова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание
гадалка агата трофимова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание
гадалка агата романова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание
гадалка агата романова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание
гадалка агата романова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание
гадалка агата романова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание
гадалка агата романова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание
гадалка агата романова +79675510551 отзывы, маги шарлатаны, проверенные маги форум, гадание

Смотрите видео отзывы пострадавших от гадалки Агата Романова http://yanina-moskowskaya.ru +79675510551

Маг Дарья Николаевна отзывы

Жалоба на шарлатанку мага Дарью Николаевну прислал нам Сергей: Добрый день, ресурс о магах! Меня зовут Сергей. Меня обманула маг Дарья Николаевна. Иногда наступают такие жизненные моменты, что не знаешь: откуда взять уже эти силы, чтобы все выдержать. Я вот пребываю в таком настроении уже второй раз. Каждый рассказ стоит с начала, поэтому сейчас я должен рассказать вам о том, что было в начале. А в начале я был счастлив, собирался пожениться на ней, но она предпочла другого. Облом. Мужские слезы, попытки забыть, отчаяние, надежда, а потом сайт Дарьи Николаевны: https://daria-gadalka.ru, что зажёг мне яркий свет в конце туннеля. Я подумал, что смогу снова быть счастлив с любимой, это и стало моей мечтой, смыслом моего существования.

Я был рад, когда мы с Дарьей Николаевной обсуждали по телефону мою проблему, она проявила большое участие, которого мне так не хватало. Все друзья мне говорили, что полно девчонок красивее моей, но мне была нужна именно моя, поэтому, наверное, друзья крутили пальцем у виска. Я излил свою душу, когда набрал заветный номер: +7 (903) 042-25-22 и ждал результатов диагностики, как приговора. Дарья Николаевна же продолжала радовать меня словами, что ещё возможно все исправить и это в ее силах. Знать бы мне раньше, что выйдет из ее красивых речей, никогда бы даже в сторону ее сайта не посмотрел. Пустая трата времени и денег. Я осознал это, когда отдал ей все сбой сбережения, а Дарья Николаевна просто-напросто кинула меня, засунув в черный список. Я изначально вообще не понял, что такое твориться с моим Вацапом и Вайбером, поскольку не очень силен в новейших программах, но потом почитав в Интернете, как орудуют маги- мошенники, я все-таки понял, что меня обманули и заблокировали.

Теперь я хочу только одного отомстить этой дамочке, чтобы она страдала и больше не получала никакого удовольствия от своей гнилой деятельности, которая забирает у порядочных людей их честный заработок, ничего не принося взамен. Дарья Николаевна бессовестно забрала у меня около СТА ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Разве так можно поступать с людьми, которые доверили им самое святое — отношения с любимыми? Я после этого хожу , как в воду опущенный, и все из-за этой твари, которая лишила меня не только денег, но и надежды на светлое будущее. Я не уверен, что я смогу, как прежде доверять людям, ведь все, кому я доверял, меня предали. Чего ещё надо? Теперь живу только ради того, чтобы отомстить шарлатанке Дарье Николаевне. Она заплатить мне за все мои беды, пусть не деньгами, а потерей клиентов, потому что вряд ли те, кто прочтет данный отзыв, поверят этой подлой мошеннице.